Отзывы

Несмотря на то, что мы работаем в сфере оказания нотариальных услуг на русском языке с 2001 года, раздел отзывы был открыт только в конце 2018 года. Здесь Вы можете ознакомиться с отзывами о нашей работе, а также оставить свой.

Многие посетители сайтов скептически относятся к отзывам. Мы гарантируем, что отзывы на нашей странице искренне написаны нашими клиентами. Вы сможете убедиться в этом, воспользовавшись нашими услугами и, в свою очередь, также оставив Ваш отзыв.

 

Благодарность

Благодарность. Хочется отметить высокий ,профессиональный уровень сотрудников бюро, заинтересованность в результате и умение решать проблемы в кратчайший срок . Желаю вам процветания и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Галина

Галина
Rastatt
19 сентября 2021

Спасибо большое Ирине Менделеевой

Спасибо большое Ирине Менделеевой за профессиональную консультацию и оперативность. Я давно не встречала настолько отзывчивого и приятного человека, который просто хочет тебе помочь. Еще раз большое спасибо и успехов в дальнейшем!

Алина
Berlin
14 сентября 2021

Спасибо

Все было сделано очень быстро, точно, с подробным объяснением. Очень приятный контакт. Большое спасибо Ирине Менделеевой, Елене и всей команде.

Inga
Chemnitz
12 сентября 2021

Спасибо

Спасибо за Вашу работу. Вы предоставляете, на самом деле, очень специальные услуги для тех, кто не может получить их где-либо ещё.

Кац Михаил
Bochum
12 сентября 2021

,,Огромная благодарность,,

,,Огромная благодарность,,

Хочу поблагодарить от всего сердца Ирину и её сотрудников/ Елену и Ларису/ за оперативную,с индивидуальным подходом и качественную работу в оформлении доверенности. Вы отличная команда и я оцениваю Вашу работу на все,,10,, баллов !!!!Буду Вас обязательно рекомендовать дальше.Здоровья и успехов!

С уважением Наталья
/ Wangen i.A./

Наталья
Wangen i.A.
29 августа 2021

Большое вам спасибо!

Хочу выразить благодарность Ирине Менделеевой за проделанную работу, которую она провела в кратчайшие сроки, с грамотным, профессиональным подходом. Большое вам спасибо! Желаю вам и вашей фирме дальнейшего процветания и как можно больше хороших клиентов. Я в свою очередь буду рекомендовать вас, как грамотных и ответственных специалистов. Удачи вам!

Лариса
Мемминген
25 августа 2021

Благодарность

Обычно при обращении в подобные компании, сталкиваешься с равнодушием сотрудников. С компанией ISCR GmbH было все по иному, весь процесс от подачи заявки до получения результата полностью контролировался Ириной, ей и другими сотрудниками оперативно решались все непредвиденные ситуации, возникшие по вине третьих лиц. Спасибо за сотрудничество. Рекомендую эту компанию как высочайших профессионалов своего дела.

Vjcheslav
Baden-Baden
13 августа 2021

Огромная благодарность

Очень профессионально!
Отличная работа, быстро и качественно.
Огромная благодарность Ирине и ее Команде за слаженную работу.
Мне нужно было в короткие сроки оформить доверенность на право купли-продажи недвижимости в Украине.
Несмотря на все сложности из-за корона-вируса и период отпусков — все было сделано четко и правильно!
В маленьком городке я отчаялась уже найти нотариуса и решить все вопросы связанные с поставленной мне задачей. И я рискнула, — попросила помощи в интернете и нашла!
Рекомендую, здесь Вы в надежных руках.
Ирина очень чуткий, отзывчивый Человек.

Anna
Hagenow
13 августа 2021

Щиро вдячний працівникам фірми

Щиро вдячний працівникам фірми за допомогу в оформленні нотаріального документу

Ярослав
Берлін
13 августа 2021

Отличная работа!!!

Хочу выразить огромную благодарность Ирине и её команде за слаженную и быструю работу. Успехов и процветания Вам и Вашей команде.
Оформляли мы доверенность на оформление визы и сопровождение несовершеннолетнего ребёнка для Казахстана. Не смотря на пандемию и период отпусков вошли в моё положение и сделали все в короткие сроки.

Наталья Синевич
Фульда
29 июля 2021

Благодарность !!!

Всё на высшем уровне! Чётко, качественно, компетентно!
Сервис на все 100! Обращалась по поводу оформления согласия на вывоз ребёнка заграницу. Всё было сделано БЫСТРО!!! Поддержка по WhatsApp. Супер Команда!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Svitlana
Dortmund
4 июля 2021

Быстро и качественно!

Оформляла доверенность для Казахстана, все было сделано очень быстро и качественно. Дело, для которого оформлялась доверенность, решилось на месте без проблем! Большое вам спасибо!!!

Тамара
Gelsenkirchen
25 июня 2021

Благодарность

Огромная благодарность Ирине за отзывчивость и помощь в виде консультации, очень компетентно и оперативно разложила всё по полочкам, а так же подсказала как «невозможное сделать возможным». Очень надеюсь, что всё сложится и теперь я знаю к кому обращусь в будущем с подобными вопросами (естественно заранее), так же желаю дальнейших успехов и будьте здоровы. Спасибо миру за таких людей

Виктория
Wasserburg
27 мая 2021

Огромное спасибо!

Очень довольна, что нашла этот сайт!
Замечательные разнопрофельные специалисты, которые находятся в постоянном контакте и отвечают на все волнующие вопросы, возникающие в ходе оформления бумаг. Здесь не пытаются навязать какие-то услуги, а сначала внимательно помогают разобраться в ситуации и помочь целенаправленно. И при этом при разумных ценах.

Обе Ирины — настоящие волшебницы! Очень благодарна!

Рекомендую: быстро, качественно, надёжно! Очень важно иметь такого партнёра на своей стороне!

Людмила
Recklinghausen
23 мая 2021

Быстро, качественно и компетентно!!!

Хотелось бы выразить огромную благодарность Ирине и её команде за проделанную работу. Нужно было срочно оформить документы по вопросу наследства в России. Адрес и телефон нашёл по интернету. Сразу же после первого разговора с Ириной по телефону сложилось впечатление, что попал «по адресу». В последствии впечатление переросло в твёрдую уверенность. Эти люди знают чем занимаются и выполняют свою работу на должном уровне! Всё было организованно быстро, качественно и достаточно компетентно. Подготовка и корректировка документов, всегда на связи, ответ на любые вопросы.

Встреча у нотариуса была организована быстро и очень удобно для меня, всего в 15 минутах езды от моего дома!!! В этом месте отдельное спасибо Елене за оперативность! И как результат — менее чем за неделю я получил все необходимые мне документы.

Ирину и её команду можно рекомендовать дальше без сомнений.
Большое спасибо, здоровья Вам и удачи!

Виктор Юров
Aulendorf
13 мая 2021

Отказ от наследства

Огромное спасибо за хорошую и быструю работу.
Буду при случае рекомендовать моим друзьям и знакомым.

Вилли
Хоберг

Powalov Willi
Hohberg
10 мая 2021

Благодарность

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность вашему ноториальному сервису. За ваш профессионализм, оперативность и отзывчивость. Мы оказались в непростой ситуации. Возникало очень много вопросов. Спасибо, огромное, Ирина,за Ваше терпение,консультации, советы. Хотим пожелать всей вашей команде здоровья и процветания.
Всего доброго!🌺

Aziza
Zülpich
8 мая 2021

Большое спасибо

Нам нужна была срочно доверенность на оформление пенсии.и очень нам помогла Ирина.
Все было сделано в кратчайшие сроки, очень компентентно. Несмотря на новогодние праздники, все успели во время и адвокат заверил. Особая благодарность всем. Советую всем своим знакомым обращаться в вашу фирму. И если нам опчть понадобиться помощь в оформлении документов, обращусь только к вам

Лидия
Essen
8 мая 2021

Благодарность

Огромное спасибо Ирине Менделеевой за профессиональную, грамотную консультацию, а самое главное — за внимательное, терпеливое и по-человечески теплое отношение.
За небезразличее и участие в решении проблемы.
Очень рекомендую.

Мария
Мюнхен
23 апреля 2021

Рекомендую!

Мне нужно было в кратчайшие сроки получить нотариальную доверенность и я к моему счастью наткнулась на этот сайт. Не смотря на сложность моей ситуации, Ирина и ее коллеги помогли мне получить доверенность в срок и благодаря этому добиться ожидаемого результата.
Я благодарю вас и желаю вашей команде дальнейших успехов!

Мила
Гамбург
16.04.2021

Мила
Hamburg
17 апреля 2021

Благодарность

Уважаемые Ирина и Антон, хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю вам успехов в вашей дальнейшей работе, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высшем уровне!!! Вы молодцы! Искренне всем рекомендую!С уважением
Irina Winzent

Irina Winzent
48308 Senden
9 апреля 2021

Доверенность

Самое первое, что хочется сказать,это выразить благодарность за быструю и качественную работу. Я была действительно очень поражена оперативности и точности в оформлении документов. Удивительно то,что в любой земле Германии есть возможность пойти к Нотариусу по месту вашего жительства. Супер!!!! Хочется только пожелать всем сотрудникам здоровья и удачи в работе.. С уважением и благодарностью. Ирина

Ирина
Bogen
22 марта 2021

квалифицированный персонал

Здесь очень хороший персонал. Особая благодарность Ирине.Она мне уделила максимум внимания,времени. Она сделала всё чтобы решить мой вопрос. Даже невозможное. Огромное спасибо за её доброту,понимание. Если Вам нужна помощь. Вы можете к ним обращаться не задумываясь. Они всегда Вас выслушают, поймут и помогут

Елена
Leipzig
19 марта 2021

Быстро, качественно, недорого

Большое спасибо за качественную и быструю обработку моих документов. Работой нотариальной конторы полностью довольна. Если возникнет необходимость, снова обращусь к вам.
С уважением Алёна Беллер

Алёна Беллер
Wurmannsquick
19 марта 2021

Благодарность

Спасибо большое за четкую и слаженную работу ,все было сделано быстро и в кратчайшие сроки.к моим проблемам отнеслись с пониманием,еще раз благодарю!

Дина
Düsseldorf
13 марта 2021

Оформление доверенности

Огромное спасибо Ирине и Антону за профессионализм, точность и, главное, скорость. Обратная связь — выше всяких похвал. Доверенность была подготовлена и заверена в кратчайшие сроки; на родине сработала без лишних вопросов.
Это Бюро — еще один аргумент в пользу того, что безвыходных ситуаций не бывает.
Успехов!

Viktor
Darmstadt
12 марта 2021

Благодарность

Спасибо огромное Ирине и всему коллективу за быстрые и качественные услуги.
Приятно,когда тебе дают квалифицированную помощь, да ещё казалось и непосильную бюрократическую работу. За короткие сроки,удалось оформить доверенность,сделать в короткие сроки термин к нотариусу ,оформить апостиль,и всё это во время пандемии с её ограничениями.
Спасибо огромное что ВЫ есть,большая удача что нашла вас и дальше буду рекомендовать.

Ольга
Blaubeuren
9 марта 2021

Благодарю от всей души

Хочу поблагодарить Ирину и её коллегу Антона, за помощь в оформлении Доверенности.Если были какие вопросы всегда выходили на связь,сделали термин к натариусу когда мне было удобно,оказали помощь с апостилем,вежливые и внимательные,все разложили по полочкам,объяснили что да как,всем рекомендую.Быстро, качественно и не дорого.Еще раз благодарю!!!

Светлана
Nordhorn
25 февраля 2021

Особая благодарность

Хочу поблагодарить весь коллектив работников. Работают быстро и качественно, профессиональный подход. Сопровождали меня на всех этапах. И спасибо за хорошие советы, и внимательность по отношению как к людям так и документам доверяющих.

Деннис Ганн
Bochum
25 февраля 2021

Большая благодарность из России!

Я очень благодарна Ирине за ее отзывчивость, добродушность и помощь, которую она нам оказала. Находясь в другой стране, мы и подумать не могли, что можем найти такого человека в Германии, который так грамотно проконсультирует и направит! Огромная благодарность из Российского города Томска!

Ирина
г.Томск
4 февраля 2021

Спасибо

Нужно было срочно заверить документ у Нотариуса, отреагировали и помогли быстро, на следующий день все было готово. Очень приветливый Персонал, при возникновении  вопросов обращусь ещё раз. Спасибо вам большое!!!
Рекомендую!!!!

Alexey
Essen
29 января 2021

Доверенность

Хочу выразить всей команде большую благодарность за качественную работу и приятное сотрудничество. Клиентоориентированность на самом высшем уровне. Особую благодарность Ирине за подробную консультацию и сопровождение от самого начала до конца и Антону за очень удобную подборку сроков и мест оформления документов. Обращалась в эту организацию дважды для составления доверенностей. Быстро, качественно и с хорошим результатом. Процветания Вам!

Анастасия
Ротвайль
27 января 2021

Спасибо.

Спасибо за помощь в оформлении Разрешения.
Всё было четко и профессионально.

Василий
Дюссельдорф
15 января 2021

Благодарность

Спасибо Вам огромное за профессиональную консультацию! Ирина была всегда на связи и весь процесс был очень быстро выполнен. 100% организованность! Благодарю!!!

Gulfina
Essen
25 октября 2020

Благодарность

Большое, просто огромное спасибо Ирина, за ваше чуткое отношение к нашим проблемам, такое человеческое понимание наших ситуаций.
Спасибо, Спасибо, Спасибо.
Антон, спасибо за ваше почти отеческое
отношение, чувствуешь себя защищено.

Valentina
Witten
25 октября 2020

Vielen Dank

Ich danke rechtherzlich für den schnellen Rückruf und die kurze Beratung. Das man sie Zeit nimmt auch wenn man nicht weiterhelfen kann ist überhaupt nicht mehr selbstverständlich.
Daher DANKE DANKE DANKE
Solche nette Menschen. Empfehle euch gern weiter!

Amaliya
Ostrach
14 октября 2020

Благодарность

Хочу поблагодарить Ирину и Антона за высокий профессионализм! Я оформляла доверенность для предъявления в Сбербанке. Ирина очень грамотно проконсультировала, дала рекомендации и оперативно все оформила. Антон просто волшебник! Помог решить сложную ситуацию буквально за 10 минут. Буду с удовольствием рекомендовать ваши услуги друзьям и близким! Успехов вам!

Ирина Стрижеус
Альцай
10 октября 2020

Огромное спасибо

Огромное спасибо Ирине, Антону и всей команде за прекрасную организацию и оперативность. Доверенность заверяли в Мюнхене, на всё ушло реально 15 минут, документы были отлично подготовлены, нотариус был в курсе всего. Спасибо огромное ещё раз!

Светлана
Garmisch-Partenkirchen
10 октября 2020

Благодарю Вас, Ирина и Антон,

Благодарю Вас, Ирина и Антон, за содействие в разрешении вопроса, а также за быстрый термин. Всё конкретно, оперативно и чётко.
Всего наилучшего! 🙂
Кристина

Kristina
München
4 октября 2020

Огромная благодарность

Здравствуйте всем , кто будет читать мой отзыв ! Хочу сказать огромное спасибо и порекомендовать всем кто ещё вдруг сомневается и решает куда обратиться за помощью в составлении доверенности ! Можете без сомнения обращаться ! Моя история сложилась так , мне нужно было срочно сделать доверенность на мою сестру , для открытия счёта в банке ! Обратилась к Ирине Менделеевой , хочу сказать большое спасибо за терпением отзывчивость , всегда была на связи , очень быстро все сделали ! А так же спасибо Антону который нас сопровождал у нотариуса , и после я отправила на легализацию для проставления апостиля ! Все прошло по высшему разряду ! И самое главное доверенность получила моя сестра , после перевода у нотариуса уже в России, моя доверенность прошла и сестра спокойно открыла мне счёт на мое имя ! Всем советую и рекомендую …

Нина
Marl
4 октября 2020

Большое спасибо!

Здравствуйте, уважаемая Ирина.

С нотариусом получилось очень просто и быстро, спасибо большое. Большое спасибо Вам и Антону за помощь. Это здорово, что Ваша фирма есть!

Elena
Frankfurt am Main
13 сентября 2020

Сердечная Благодарность

Благодарю за очень профессионально выполненную работу !!!
Особая Благодарность Ирине.М. !!!
Желаю Вам всего самого наилучшего, успехов во всём!!!

Weiter zu empfehlen 👍👍👍

Людмила
Lörrach
28 августа 2020

Огромная Благодарность. Ирине и Антону

Попала в очень тяжолую ситуацию, из за Короны вируса. На родину не смогла попасть, из за продления карантина. Начала искать в интернете, фирмы по доверенностям, и написанию заявлений на Украинском языке. Случайно увидела эту фирму. Не долго откладывая на потом, я позвонила. Ирина сразу же ответила, она меня внимательно выслушала хотя очень торопилась. И я очень ей благодарна. Очень быстро вместе с Антоном они нашли нотариуса в моём городе, в короткий срок назначили термин. В моёмже городе нашли адрес где апостили делают.
Я очень благодарна Ирине Менделеевой за всё, даже в выходной или вне рабочее время Ирина отвечала мне. И потдерживала меня.
Я рекомендую всем. Очень мало осталось таких людей с человечискими качествами.
Ещё раз Очень Благодарю Ирину за понимание, и помощь.
Желаю крепкого здоровья, успехов во всех делах.
С уваженим к вам Тамара Дудник

Тамара Дудник
Пассау
25 августа 2020

благодарность

Спасибо большое Ирине за её работу. Я даже не ожидала, что так быстро может получиться. Ирина не пожалела своё после рабочее время, приложила все свои усилия, чтобы помочь. И всё получилось!
Спасибо большое! Успехов вам!

Марина
Seligenstadt
8 августа 2020

Благодарность

Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность Ирине и Антону в оформлении доверенности.Очень приятно сотрудничать с компетентными и грамотными людьми-спасибо вам за оперативность вашей работы и возможность связаться с вами в любой момент.Могу всем порекомендовать сотрудничать с этой фирмой.Ещё раз огромное вам спасибо.

Pauli Larissa
Achern
8 августа 2020

Добрый день,Хочу выразить огромную благодарность

Добрый день,

Хочу выразить огромную благодарность Вашей профессиональной команде, особенно Ирину. Помощь в моем вопросе была оказана в короткие сроки, в нескольких вариантах, в результате чего был выбран наиболее оптимальный и удачный путь решения. Приятно подчеркнуть, что сотрудники компании обладают такими качествами, как компетентность, профессионализм, умение быстро ориентироваться в самых сложных ситуациях.

Желаю дальнейшего профессионального роста, успехов и процветания Вашей компании!

С уважением,
Ирина

Галато
15 июля 2020

Честная и качественная работа в короткие сроки

Нашла данную фирму в интернет поиске. Изначально, не хотела работать с посредниками, но в связи с пандемией, все таки решилась. И не пожелела! Сотрудники помогли и нашли нотариуса в городе, мне не пришлось ехать в другой город. Все работа проведена быстро, качественно и человечно.
Особая благодарность Ирине и Антону.

Рекомендую, сотрудники помогут и проконсультируют, и вместе обязательно найдут наилучшее решение для Вашей ситуации, как было в моем случае.

Anastasiia
Bielefeld
8 июля 2020

Огромное спасибо

Хочу сказать вам сердечное спасибо! Случайно вышел на ваш сайт, и нисколько не пожалел! Вы сработали быстро, качественно и недорого! Был приятно удивлён вашим личным участием в решении моей проблемы! Желаю вам здоровья и процветания! В следующий раз, только к вам! Рекомендую всем! БЛАГОДАРЮ!
Дмитрий, Alzey

Dimitri
Alzey
6 июля 2020

Палочка-выручалочка

От души благодарю Ирину и ее коллегу Антона за помощь. Ввиду неожиданности сделки, оформить доверенность в Берлине казалось невозможным. В сложное короновирусное время очень тяжело получить термины, плюс, многие ведомства принимают документы только по почте. Аргесентированнле консультирование, оперативное решение задачи и индивидувльный, человеческий подход, позитивно охарактеризовали компанию как высокопрофессиональную. Всё решилось за 4 дня. Большое спасибо!

Виктория
Берлин
27 июня 2020

Оформление доверенности

Хочу сказать большое спасибо Ирине за квалифицированную помощь в оформлении доверенности.
Работа была сделана в кратчайшие сроки и грамотно .
Большое спасибо.

Xenia
Hamburg
14 июня 2020

Благодарность

Уважаемые Ирина и Антон, хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю вам успехов в вашей дальнейшей работе, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высшем уровне!!! Вы молодцы! Искренне всем рекомендую!
Ирина Тарасюк

Ирина Тарасюк
Krefeld
14 июня 2020

Доверенность

Мы десять лет назад пытались оформить доверенность, это было практически невозможно. Поэтому обращаясь к Ирине не питали особенных надежд. Но когда обратились были в позитивном шоке от тех возможностей, которые могла нам предоставить Ирина. Добавьте к этому ещё исключительную честность, прозрачность и высокий профессионализм + готовность помочь в любое время. Это всё мы получили, общаясь с Ириной. Огромное ей спасибо 👍👍👍

Юлия
Göppingen
11 июня 2020

Благодарю

Большое спасибо Ирине и Владимиру за квалифицированную помощь в оформлении документов , я случайно нашла вас в интернете ,довольна , что обратилась именно к вам . Буду рекомендовать вас другим.

Olena Seremak
Bergheim
29 мая 2020

Огромное спасибо

Огромное спасибо за быструю и профессиональную подготовку документов, а также за консультации. Не ожидала, что все можно сделать так быстро.
А еще спасибо за доброе человеческое отношение! Было очень приятно с Вами общаться

Марина
Нюрнберг
23 мая 2020

Огромное спасибо Ирине за оказание

Огромное спасибо Ирине за оказание очень квалифицированной помощи ,она была настолько любезна что занялась моими документами даже в выходные дни,кроме того уже по окончании процедуры у нотариуса Ирина поинтересовалась как все прошло,что говорит о ее ответственном отношении к работе,я очень рада что мне повезло найти такого ответственого и очень компетентного человека.

Анна Эхтлер
Frankfurt am Main
1 мая 2020

Сердечная благодарность!!!

На рынке множество организаций оказывают сервисные услуги. Многие наши соотечественники и русскоязычные фирмы в Германии работает в сфере услуг.

Работа с людьми – это всегда не простая и нелёгкая работа, требующая много внимания, терпения и профессиональных навыков, чтобы люди оценили Ваш профессионализм, почувствовали заботу и получили качественный сервис.

Всеми этими качествами обладает сервисное бюро, оказывающее помощь в получении нотариальных услуг в Германии на русском языке.

Столкнувшись с ситуацией, когда нам понадобился такой документ для Казахстана, мы обратились в казахское консульство. Но так как у нас уже нет казахского гражданства помочь нам там не смогли. Мы были в отчаянии, но одна женщина из очереди в консульстве нашла у себя в телефоне и дала нам телефон Вашей фирмы. Видя мои сомнения, она сказала: «Будьте уверены, они Вам помогут. Там работают очень хорошие люди».

После общения с Вами я ощутила себя совершенно в другом мире. Ваше постоянное беспокойство нашей проблемой, заинтересованность помочь, подсказки где и как сэкономить, о чём побеспокоиться, Ваши звонки, требование неоднократно проверить документ (первый раз ошибку я таки пропустила) вызывали у меня не только чувства благодарности, но и уверенность в том, что Вы хотите мне помочь, а не просто заработать деньги.

Сотрудники Ирины Менделеевой согласовали удобный термин, напомнили о нем, попросили отзвониться после термина у нотариуса.

У нотариуса всё длилось не более 15 минут и долгожданный нужный документ был у нас в руках.

Нам прислали заранее адрес Landgericht, где можно сделать апостиль, предупредили, чтобы не соглашались делать апостиль через нотариуса, так как это будет дорого, прислали бланк-заявление для апостиля и в тот же день мы отдали документ на апостиль.

Мы очень волновались, но в Казахстане не было ни одного замечания к документу, и сделка состоялась без нашей поездки.

Это было около 3 месяцев назад, а недавно мне снова позвонили из этой фирмы и поинтересовались или у нас всё получилось.

Я была от этого просто в положительном шоке и поэтому решила написать этот отзыв.

Я хочу сказать огромное человеческое спасибо всему коллективу и Ирине Менделеевой за их заботу и профессионализм в работе с людьми. Другим у них есть чему учиться!

Обращайтесь к ним! Вы не пожалеете!

С огромной благодарностью

Антонина И.

Антонина И.
23 апреля 2020

Благодарность

Большое спасибо Ирине Менделеевой за помощь в оформлении доверенности. Доверенность была оформлена в кратчайшие сроки и на профессиональном уровне. Ирина в течение нескольких минут ответила на мой запрос, постоянно была на связи в WhatsApp. Ирина помогала советами, исходя из своего опыта. Также помогла с переводом текста доверенности на немецкий язык. Огромная человеческая благодарность Ирине за проделанную работу!

Tatjana
Rīga
14 апреля 2020

Прекрасный сервис в наше трудное время

Большое спасибо Ирине и Владимиру за помощь в быстром и беспроблемном оформлении нужных документов.
Рекомендуем всем!
Нелли Павлова
Viersen

Нелли
Viersen
9 апреля 2020

Очень рекомендую! 100% профессионально и непривычно вежливый подход к клиенту!

Спасибо Ирине и Антону за работу и заботу! Когда я обратилась к Ирине за помощью, думала что меня ожидают очень неприятные переживания, как это обычно бывает, когда делаешь нотариальные документы. Но всё было сделано быстро и легко. Ирина всегда моментально отвечала на сообщения, отвечала очень вежливо и основательно, всё по полочкам, несмотря на время и день недели. И было такое ощущение, как будто Ирина делает работу не для чужого человека, а для своего родственника. Благодарю за такое вежливое и человеческое отношение в сложный момент жизни. Желаю вам здоровья и успехов!

Kharitonova Elena
Rollshausen
21 марта 2020

Благодарность

Уважаемая Ирина,
хотела бы поблагодарить Вас и Антона за быструю квалифицированную консультацию и оформление доверенности за кратчайший срок! Огромное спасибо за поддержку и заботу! Успешной Вам работы и процветания!!!

Victoria Pronskaya
Bensheim
20 марта 2020

Благодарность!

Моя благодарность Ирине и Антону за совершенно оперативную, профессиональную работу! Особенно понравилось внимание к деталям и скрупулезный, ответственный подход к делу.
Рекомендую их услуги совершенно однозначно!
Огромное Спасибо!

Stanislav
Berlin
1 марта 2020

Подяка

Щиро дякую Ірині за швидкий якісний сервіс в оформленні документів ,за поради ,підказки ,вчасні пересилки ,.дякуєм за все ,і за те що Ви вчасно помагаєте людям .Успіхів у Вашій роботі . Завеликою повагою до Вас.

Надія Павлікович
Бостон
26 февраля 2020

Большая благодарность!

Добрый день! Хочу ещё раз поблагодарить за вашу помощь. Документы, которые вы помогли оформить, прошли, всё хорошо, спасибо вам всем!

Ludmila
Schwäbisch Hall
19 февраля 2020

A big thank you for

A big thank you for the hard and honest work you did for me in such a last minute and complicated situation. Everything was done in such a timely manner and communication between three different countries was made easy by you. Your ability to communicate and translate between different languages is impressive and much appreciated. Iryna and her husband were a great help and were always easy to contact and ready to help with whatever I needed. Big thanks to them!

Nadia
Boston
16 февраля 2020

Сердечно благодарен Ирине!

Была запутанная ситуация с документами и было крайне мало времени её решить, но Ирина подробно и профессионально всё объяснила, подсказала как поступить. Я буквально увидел возможности, о которых не догадывался, это меня очень ободрило, ситуация разрешилась. Отдельно хочу отметить, что сделала она это уже в нерабочее время по моей просьбе, за что ей отдельная искренняя благодарность! Весьма рекомендую и сам буду впредь знать к кому обратиться в первую очередь. Спасибо большое, Ирина, дай бог успехов и благополучия вам!

Timur Saú
Aschersleben
13 февраля 2020

Доверенность

Спасибо, Ирина и Антон, за быструю и четко организованную услугу!
Рекомендую!

Дарья
Ingolstadt
11 февраля 2020

Сердечная БЛАГОДАРНОСТЬ

УВАЖАЕМЫЕ ИРИНА И ВЛАДИМИР!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, БЫСТРУЮ И ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ РАБОТУ И СЕРВИС НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. ДОВЕРИНОСТЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ДЛЯ КАЗАХСТАНА .

Наталья
Wetter(Ruhr )

Ginder NATALYA
Wetter
8 февраля 2020

Благодарность

Доброе день. Большое спасибо за Вашу помощь! Быстро — корректно и качественно.
Doверенность уже с Апостилом.
Ещё раз спасибо за быструю хорошую работу!
С уважением Вадим.

Вадим Эстерлен
Bochum
5 февраля 2020

Огромная благодарность!

Очень хотелось бы выразить свою благодарность Ирине и Антону! В нашей очень сложной ситуации, в короткое время мы смогли оформить все необходимые документы. На все вопросы получили сразу компетентные ответы. Спасибо за Ваше понимание, отзывчивость и помощь!!!

Анна
Фрайбург
3 февраля 2020

Благодарность

Огромное СПАСИБО Ирине и Антону за быструю помощь в написании доверенности на украинском и получении печати у нотариуса. Очень компетентная и быстрая помощь. Обращалась три года назад и сейчас, если нужна будет помощь ещё раз, обязательно обращусь ещё раз 😊 Всех вам благ!

Оксана Фрай
Gammelshausen
1 февраля 2020

Доверенность

Огромная вам благодарность за профессиональную, быструю и качественную работу! Особенное Благодарю, что даже в выходные дни были на связи и решали мою срочную задачу!!!
Желаю вам процветания!

Yana Melnykova
Düsseldorf
1 февраля 2020

Спасибо!

Спасибо Ирине и Антону за быструю и квалифицированную помощь! понравилось с вами работать.

Ирина
Эрланген
1 февраля 2020

Огромное спасибо

Уважаемая Ирина!
Огромное спасибо Вам и Антону за быструю и профессиональную работу и сервис на высшем уровне, при необходимости будем обращаться ещё.

С уважением

Susanna Wiencke
Лангенфельд
11 ноября 2019

Огромное спасибо!!!

Ирина, добрый вечер! Только недавно побывала в Омске, доверенность прошла на раз! ( там же, на месте, сделала перевод печатей). Поэтому все удалось! Еще раз спасибо ВАМ и АНТОНУ за то, что сделали для меня!😊 💐 всего самого наилучшего!🙏

Изольда
Nürnberg
4 ноября 2019

Огромная благодарность!!!

Выражаю огромную благодарность этой замечательной команде, Ирине и Антону, за их работу! Я долгое время не могла оформить нужный мне документ и случайно наткнулась на сайт о помощи в подготовке различных документов для предоставления их на тер.России.Работа со стороны Ирины была очень быстрой и профессиональной.Антон сопровождал во время подписания документов.Огромное спасибо Вам.Отдельное спасибо за понимание и теплое отношение.Могу только рекомендовать.

Оксана
Падерборн
2 ноября 2019

Огромное спасибо Ирине и Антону

Огромное спасибо Ирине и Антону за такую оперативную помощь с доверенностью на недвижимость на русском языке! Рекомендую на 100%. Все было сделано в кратчайшие сроки и за очень адекватную цену. Ещё раз спасибо!

Дана Бахытжанова
Dienslaken
2 ноября 2019

Благодарность

Спасибо большое Ирине за вежливость и внимание, за быстрое и компетентное обслуживание! 🌹🌹🌹

Oxana
Köln
2 ноября 2019

Благодарность

Хочу выразить свою благодарность за оперативную работу Ирины и Антона! Была поражена, тем что моб доверенность сделали в выходные и в понедельник уде можно было приступить к заверению! Очень довольна результатом!
Людмила
Georgsmarienhütte

Kitscha Ludmila
Georgsmarienhütte
10 октября 2019

Большое человеческое спасибо !!!

Большую благодарность хочу выразить Ирине и Антону . Здорово ребята работают . Все на высшем уровне и очень профессионально и оперативно . Я очень довольна ! Вежливость , пунктуальность , профессионализм , человечность … Все это и более присутствует в этих людях . И мало того , подбирают удобное для Вас место встречи с нотариусом . Не нужно пересекать Германию с одного конца на другой . Встреча с нотариусом будет в удобном для Вас городе !!!Обращайтесь ! Останетесь довольны !!! Спасибо ещё раз , Ирина . И просто спасибо за теплую человечность . Все как — то от души , с заботой о клиенте . Вы супер !!! Спасибо .

Катерина
Фульда
6 октября 2019

Благодарность

Огромная благодарность Ирине Менделеевой за то, что решила мой вопрос оперативно и профессионально! Буду обращаться только к вам и рекомендовать ваш сервис другим!
С наилучшими пожеланиями,
Зарина.

Зарина
Берлин
1 октября 2019

Благодарность

Огромную благодарность хочу выразить Ирине Менделеевой .
Я проживаю в России и обратилась к Ирине с просьбой помочь оформить доверенность человеку который живет в Германии и сам не может это сделать.Ирина мне предложила несколько вариантов это сделать с наименьшими затратами, как времени так и денег. Так как из России в Германию идут письма долго, Ирина помогла мне доставить письмо до этого человека с важными документами.И СДЕЛАЛА ЭТО СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.Не каждый человек будет решать чужие проблемы.Очень ей благодарна.
Огромное спасибо за профессиональный подход, отзывчивость, помощь в непонятных вопросах.
Желаю Вам здоровья, благополучия и дальнейших профессиональных успехов.
Я буду рекомендовать Вас своим знакомым.
Спасибо Вам большое.

Анастасия Александрова
Челябинская область, город Еманжелинск
1 октября 2019

Спасибо за помощь!

Доброе утро Ирина🤗😊 хочу сказать Вам огромное спасибо за вашу помощь с доверенностями,за Вашу нереально добрую душу,за Вашу моральную поддержку и за Ваше терпение! Спасибо🌹🌹🌹

Анастасия
Золинген
20 августа 2019

Профессионализм + быстрая помощь+ приятное общение

Моя Огромная благодарность Ирине Менделеевой и её коллеге Антону за оперативную помощь в оформлении Доверенности для использования в одной из стран СНГ.
Ирина и Антон всегда на связи, всегда готовы помочь профессиональным советом, а главное, они спешат оказать услугу таким, как я, которая оказалась в затруднительном положении, имея ограниченное количество времени пребывания в стране, и ряд других проблем, когда другие подобные фирмы отказывают, видимо, не желая особенно вникать в положение других.
Я ещё не использовала документ по назначению, но надеюсь — он не вызовет нареканий.
СПАСИБО и ещё раз СПАСИБО!!!!
С уважением и искренними пожеланиями всего самого наилучшего!

Olga
Nürnberg
9 августа 2019

Благодарность за оперативную работу, коммуникабельность, внимание и вежливость к клиенту!

Хочу поблагодарить Ирину Notarservice bei BSRR за консультации, своевременное предоставление всей необходимой информации, за вежливость и внимание! Спасибо за профессионализм и компетентность. Успехов Вам, порядочных и благодарных клиентов!

Оксана
Кёльн
17 июля 2019

Сердечная благодарность!

Дорогая Ирина, я от нас всех — мамы, бабушки и себя самой — хотела бы от всей души Вас поблагодарить за Вашу помощь в оформлении доверенности и за административную поддержку Вашего куратора. Мама очень хорошо отзывалась об адвокате, сказала, что он очень вежливый и приятный человек и очень хорошо и быстро все сделал. Спасибо Вам за организацию и подготовку всех документов!

Галина
Frankfurt am Main
7 июля 2019

Спасибо за работу!

Доброе утро! Doверенность уже сделали и отправили в Берлин курьеру. Спасибо за быструю хорошую работу! Спасибо что вы есть😊🌹🌹🌹

Nataliya
Fürstenfeldbruck
1 июня 2019

Доверенность

Хочу выразить свою большую Благодарность, Ирине Менделеевой и её коллеге Антону, за помощь в оформлении Доверенности.За их профессиональный подход, за отзывчивость, понимание,за дружелюбность.Я буду рекомендовать Вас своим знакомым, и в дальнейшем обращаться к Вам. Спасибо Вам большое.

Мария
Hamburg
13 мая 2019

Большое спасибо

Ирина и Владимир большое спасибо за быстрое и компетентное обслуживание.
Я очень довольна результатом.

Ирина
Iserlohn
8 апреля 2019

Большое спасибо, все получилось!

Ирина, хотелось бы ещё раз вас поблагодарить за вашу компетентную работу, вчера позвонили что по доверенности всё получилось . Доверенность приняли и делают соответственные операции! Доброго вам дня !🌷🌷🌷

Надежда
Золинген
5 апреля 2019

Большое спасибо!

Ирина здравствуйте, вчера приехал из России, доверенность прошла отлично, вступил в наследство, отдал документы на регистрацию.
Мои слова благодарности Вам и Антону, всем здоровья и успехов..👌🤝

Александр
Ганновер
25 марта 2019

Сердечная благодарность

Искренне хочу поблагодарить Нотариальный сервис , просто за то , что вы есть.Особая благодарность Ирине Менделеевой за её человеческое понимание, профессионализм и умение выслушать и помочь.Искренне благодарен вам в решении моей проблемы.Если в моей потребуется ещё нотариальные услуги, я знаю кцда обратиться.Советую всем.

Александр Шефер
Марль
25 марта 2019

Благодарность

Спасибо огромное Вам!
Хорошо, что есть такая служба.
Сам не знал, как сделать отказ от наследства в пользу брата. Вы разъяснили, подготовили, взяли удобный термин в Мюнхене.
Помогли сделать апостиль.
Брат предъявил документ в России и никаких замечаний!
Вы молодцы! Искренне рекомендую!

Игорь
Зальцбург/Австрия
22 января 2019

Отличный сервис

Мы обращаемся к услугам Ирины уже не в первый раз и всегда все вопросы разрешались быстро и на высоком профессиональном уровне.
Например при нашем пследнем обращении Ирина помогла нам оформить доверенности для России в течение трёх дней — даже в выходные можно к ней обратиться за помощью.
Настоятельно рекомендуем всем нуждающимся в поддержке при оформлении нотариальных документов для стран бывшего СССР обращаться в фирму «Нотариальный сервис на русском языке»!

Ирина и Сергей Подкопаевы
Unna
15 января 2019

Благодарность

Моя благодарность Ирине Менделеевой, Антону ну и всему колективу. Быстро сделали доверенность на жену и даже на Украинском языке что не мало важно так как деньги лишние на перевод не потратил. Спасибо вам еще раз, и с наступающими.

Anatolii Kelia
Bunde
10 декабря 2018

Благодарность

Столкнулся с проблемой ехать не могу нужна срочно доверенность для адвоката, в Украине, вести суды. Время поджимало. Спасибо , быстро доходчиво, с объяснением различных возможных вариантов с Апостилем или без. Организованно, быстро прошло оформление. Оказана помощь с Апостилем. Доверенность выдана на украинском языке, что упрощает и ускоряет ее действие в Украине.

Константин
Essen
30 ноября 2018

Оформление доверенности

Большое спасибо за оперативную помощь в оформлении и заверении генеральной доверенности всему центру и Ирине Менделеевой лично!
Всех благ Вам!

Алёна
Wesel
27 ноября 2018

Доверенность

Как я узнала о вас через интернет и задала вопрос, мне ответили в тот же день. Ирина всегда была на связи, давала профессиональную консультацию. До этого было много переживаний, но Вы успокоили!
Сроки у нас были ограниченные, с пониманием вошли в ситуацию и хорошо потрудились. Чтобы сократить время мы проделали путь в 600 км, и нисколько не жалеем. Иначе пришлось бы ехать в Россию. Всё сделано быстро, качественно, а главное законно! Буду вас рекомендовать другим. Спасибо Вам большое !

Эвелина
Зинген
27 ноября 2018

Благодарность

Душевное спасибо Ирине за помощь в оформлении украинских документов! Рекомендуем на сто процентов и подчёркиваем ЮРИДИЧЕСКИЕ и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества!

Евгений и Наталия Миллер
Weinsberg
27 ноября 2018
Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Из какого Вы города
Заголовок для вашего отзыва.
Ваше впечатление от работы с нами
Нажимая, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с DSGVO и подтверждаю, что ознакомился и согласен с Datenschutzerklärung