Отзывы

Несмотря на то, что мы работаем в сфере оказания нотариальных услуг на русском языке с 2001 года, раздел отзывы был открыт только в конце 2018 года. Здесь Вы можете ознакомиться с отзывами о нашей работе, а также оставить свой.

Многие посетители сайтов скептически относятся к отзывам. Мы гарантируем, что отзывы на нашей странице искренне написаны нашими клиентами. Вы сможете убедиться в этом, воспользовавшись нашими услугами и, в свою очередь, также оставив Ваш отзыв.

 

Добрый день,Хочу выразить огромную благодарность

Добрый день,

Хочу выразить огромную благодарность Вашей профессиональной команде, особенно Ирину. Помощь в моем вопросе была оказана в короткие сроки, в нескольких вариантах, в результате чего был выбран наиболее оптимальный и удачный путь решения. Приятно подчеркнуть, что сотрудники компании обладают такими качествами, как компетентность, профессионализм, умение быстро ориентироваться в самых сложных ситуациях.

Желаю дальнейшего профессионального роста, успехов и процветания Вашей компании!

С уважением,
Ирина

Галато
15 июля 2020

Честная и качественная работа в короткие сроки

Нашла данную фирму в интернет поиске. Изначально, не хотела работать с посредниками, но в связи с пандемией, все таки решилась. И не пожелела! Сотрудники помогли и нашли нотариуса в городе, мне не пришлось ехать в другой город. Все работа проведена быстро, качественно и человечно.
Особая благодарность Ирине и Антону.

Рекомендую, сотрудники помогут и проконсультируют, и вместе обязательно найдут наилучшее решение для Вашей ситуации, как было в моем случае.

Anastasiia
Bielefeld
8 июля 2020

Огромное спасибо

Хочу сказать вам сердечное спасибо! Случайно вышел на ваш сайт, и нисколько не пожалел! Вы сработали быстро, качественно и недорого! Был приятно удивлён вашим личным участием в решении моей проблемы! Желаю вам здоровья и процветания! В следующий раз, только к вам! Рекомендую всем! БЛАГОДАРЮ!
Дмитрий, Alzey

Dimitri
Alzey
6 июля 2020

Палочка-выручалочка

От души благодарю Ирину и ее коллегу Антона за помощь. Ввиду неожиданности сделки, оформить доверенность в Берлине казалось невозможным. В сложное короновирусное время очень тяжело получить термины, плюс, многие ведомства принимают документы только по почте. Аргесентированнле консультирование, оперативное решение задачи и индивидувльный, человеческий подход, позитивно охарактеризовали компанию как высокопрофессиональную. Всё решилось за 4 дня. Большое спасибо!

Виктория
Берлин
27 июня 2020

Оформление доверенности

Хочу сказать большое спасибо Ирине за квалифицированную помощь в оформлении доверенности.
Работа была сделана в кратчайшие сроки и грамотно .
Большое спасибо.

Xenia
Hamburg
14 июня 2020

Благодарность

Уважаемые Ирина и Антон, хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю вам успехов в вашей дальнейшей работе, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высшем уровне!!! Вы молодцы! Искренне всем рекомендую!
Ирина Тарасюк

Ирина Тарасюк
Krefeld
14 июня 2020

Доверенность

Мы десять лет назад пытались оформить доверенность, это было практически невозможно. Поэтому обращаясь к Ирине не питали особенных надежд. Но когда обратились были в позитивном шоке от тех возможностей, которые могла нам предоставить Ирина. Добавьте к этому ещё исключительную честность, прозрачность и высокий профессионализм + готовность помочь в любое время. Это всё мы получили, общаясь с Ириной. Огромное ей спасибо 👍👍👍

Юлия
Göppingen
11 июня 2020

Благодарю

Большое спасибо Ирине и Владимиру за квалифицированную помощь в оформлении документов , я случайно нашла вас в интернете ,довольна , что обратилась именно к вам . Буду рекомендовать вас другим.

Olena Seremak
Bergheim
29 мая 2020

Огромное спасибо

Огромное спасибо за быструю и профессиональную подготовку документов, а также за консультации. Не ожидала, что все можно сделать так быстро.
А еще спасибо за доброе человеческое отношение! Было очень приятно с Вами общаться

Марина
Нюрнберг
23 мая 2020

Огромное спасибо Ирине за оказание

Огромное спасибо Ирине за оказание очень квалифицированной помощи ,она была настолько любезна что занялась моими документами даже в выходные дни,кроме того уже по окончании процедуры у нотариуса Ирина поинтересовалась как все прошло,что говорит о ее ответственном отношении к работе,я очень рада что мне повезло найти такого ответственого и очень компетентного человека.

Анна Эхтлер
Frankfurt am Main
1 мая 2020

Сердечная благодарность!!!

На рынке множество организаций оказывают сервисные услуги. Многие наши соотечественники и русскоязычные фирмы в Германии работает в сфере услуг.

Работа с людьми – это всегда не простая и нелёгкая работа, требующая много внимания, терпения и профессиональных навыков, чтобы люди оценили Ваш профессионализм, почувствовали заботу и получили качественный сервис.

Всеми этими качествами обладает сервисное бюро, оказывающее помощь в получении нотариальных услуг в Германии на русском языке.

Столкнувшись с ситуацией, когда нам понадобился такой документ для Казахстана, мы обратились в казахское консульство. Но так как у нас уже нет казахского гражданства помочь нам там не смогли. Мы были в отчаянии, но одна женщина из очереди в консульстве нашла у себя в телефоне и дала нам телефон Вашей фирмы. Видя мои сомнения, она сказала: «Будьте уверены, они Вам помогут. Там работают очень хорошие люди».

После общения с Вами я ощутила себя совершенно в другом мире. Ваше постоянное беспокойство нашей проблемой, заинтересованность помочь, подсказки где и как сэкономить, о чём побеспокоиться, Ваши звонки, требование неоднократно проверить документ (первый раз ошибку я таки пропустила) вызывали у меня не только чувства благодарности, но и уверенность в том, что Вы хотите мне помочь, а не просто заработать деньги.

Сотрудники Ирины Менделеевой согласовали удобный термин, напомнили о нем, попросили отзвониться после термина у нотариуса.

У нотариуса всё длилось не более 15 минут и долгожданный нужный документ был у нас в руках.

Нам прислали заранее адрес Landgericht, где можно сделать апостиль, предупредили, чтобы не соглашались делать апостиль через нотариуса, так как это будет дорого, прислали бланк-заявление для апостиля и в тот же день мы отдали документ на апостиль.

Мы очень волновались, но в Казахстане не было ни одного замечания к документу, и сделка состоялась без нашей поездки.

Это было около 3 месяцев назад, а недавно мне снова позвонили из этой фирмы и поинтересовались или у нас всё получилось.

Я была от этого просто в положительном шоке и поэтому решила написать этот отзыв.

Я хочу сказать огромное человеческое спасибо всему коллективу и Ирине Менделеевой за их заботу и профессионализм в работе с людьми. Другим у них есть чему учиться!

Обращайтесь к ним! Вы не пожалеете!

С огромной благодарностью

Антонина И.

Антонина И.
23 апреля 2020

Благодарность

Большое спасибо Ирине Менделеевой за помощь в оформлении доверенности. Доверенность была оформлена в кратчайшие сроки и на профессиональном уровне. Ирина в течение нескольких минут ответила на мой запрос, постоянно была на связи в WhatsApp. Ирина помогала советами, исходя из своего опыта. Также помогла с переводом текста доверенности на немецкий язык. Огромная человеческая благодарность Ирине за проделанную работу!

Tatjana
Rīga
14 апреля 2020

Прекрасный сервис в наше трудное время

Большое спасибо Ирине и Владимиру за помощь в быстром и беспроблемном оформлении нужных документов.
Рекомендуем всем!
Нелли Павлова
Viersen

Нелли
Viersen
9 апреля 2020

Очень рекомендую! 100% профессионально и непривычно вежливый подход к клиенту!

Спасибо Ирине и Антону за работу и заботу! Когда я обратилась к Ирине за помощью, думала что меня ожидают очень неприятные переживания, как это обычно бывает, когда делаешь нотариальные документы. Но всё было сделано быстро и легко. Ирина всегда моментально отвечала на сообщения, отвечала очень вежливо и основательно, всё по полочкам, несмотря на время и день недели. И было такое ощущение, как будто Ирина делает работу не для чужого человека, а для своего родственника. Благодарю за такое вежливое и человеческое отношение в сложный момент жизни. Желаю вам здоровья и успехов!

Kharitonova Elena
Rollshausen
21 марта 2020

Благодарность

Уважаемая Ирина,
хотела бы поблагодарить Вас и Антона за быструю квалифицированную консультацию и оформление доверенности за кратчайший срок! Огромное спасибо за поддержку и заботу! Успешной Вам работы и процветания!!!

Victoria Pronskaya
Bensheim
20 марта 2020

Благодарность!

Моя благодарность Ирине и Антону за совершенно оперативную, профессиональную работу! Особенно понравилось внимание к деталям и скрупулезный, ответственный подход к делу.
Рекомендую их услуги совершенно однозначно!
Огромное Спасибо!

Stanislav
Berlin
1 марта 2020

Подяка

Щиро дякую Ірині за швидкий якісний сервіс в оформленні документів ,за поради ,підказки ,вчасні пересилки ,.дякуєм за все ,і за те що Ви вчасно помагаєте людям .Успіхів у Вашій роботі . Завеликою повагою до Вас.

Надія Павлікович
Бостон
26 февраля 2020

Большая благодарность!

Добрый день! Хочу ещё раз поблагодарить за вашу помощь. Документы, которые вы помогли оформить, прошли, всё хорошо, спасибо вам всем!

Ludmila
Schwäbisch Hall
19 февраля 2020

A big thank you for

A big thank you for the hard and honest work you did for me in such a last minute and complicated situation. Everything was done in such a timely manner and communication between three different countries was made easy by you. Your ability to communicate and translate between different languages is impressive and much appreciated. Iryna and her husband were a great help and were always easy to contact and ready to help with whatever I needed. Big thanks to them!

Nadia
Boston
16 февраля 2020

Сердечно благодарен Ирине!

Была запутанная ситуация с документами и было крайне мало времени её решить, но Ирина подробно и профессионально всё объяснила, подсказала как поступить. Я буквально увидел возможности, о которых не догадывался, это меня очень ободрило, ситуация разрешилась. Отдельно хочу отметить, что сделала она это уже в нерабочее время по моей просьбе, за что ей отдельная искренняя благодарность! Весьма рекомендую и сам буду впредь знать к кому обратиться в первую очередь. Спасибо большое, Ирина, дай бог успехов и благополучия вам!

Timur Saú
Aschersleben
13 февраля 2020

Доверенность

Спасибо, Ирина и Антон, за быструю и четко организованную услугу!
Рекомендую!

Дарья
Ingolstadt
11 февраля 2020

Сердечная БЛАГОДАРНОСТЬ

УВАЖАЕМЫЕ ИРИНА И ВЛАДИМИР!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, БЫСТРУЮ И ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ РАБОТУ И СЕРВИС НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. ДОВЕРИНОСТЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ДЛЯ КАЗАХСТАНА .

Наталья
Wetter(Ruhr )

Ginder NATALYA
Wetter
8 февраля 2020

Благодарность

Доброе день. Большое спасибо за Вашу помощь! Быстро — корректно и качественно.
Doверенность уже с Апостилом.
Ещё раз спасибо за быструю хорошую работу!
С уважением Вадим.

Вадим Эстерлен
Bochum
5 февраля 2020

Огромная благодарность!

Очень хотелось бы выразить свою благодарность Ирине и Антону! В нашей очень сложной ситуации, в короткое время мы смогли оформить все необходимые документы. На все вопросы получили сразу компетентные ответы. Спасибо за Ваше понимание, отзывчивость и помощь!!!

Анна
Фрайбург
3 февраля 2020

Благодарность

Огромное СПАСИБО Ирине и Антону за быструю помощь в написании доверенности на украинском и получении печати у нотариуса. Очень компетентная и быстрая помощь. Обращалась три года назад и сейчас, если нужна будет помощь ещё раз, обязательно обращусь ещё раз 😊 Всех вам благ!

Оксана Фрай
Gammelshausen
1 февраля 2020

Доверенность

Огромная вам благодарность за профессиональную, быструю и качественную работу! Особенное Благодарю, что даже в выходные дни были на связи и решали мою срочную задачу!!!
Желаю вам процветания!

Yana Melnykova
Düsseldorf
1 февраля 2020

Спасибо!

Спасибо Ирине и Антону за быструю и квалифицированную помощь! понравилось с вами работать.

Ирина
Эрланген
1 февраля 2020

Огромное спасибо

Уважаемая Ирина!
Огромное спасибо Вам и Антону за быструю и профессиональную работу и сервис на высшем уровне, при необходимости будем обращаться ещё.

С уважением

Susanna Wiencke
Лангенфельд
11 ноября 2019

Огромное спасибо!!!

Ирина, добрый вечер! Только недавно побывала в Омске, доверенность прошла на раз! ( там же, на месте, сделала перевод печатей). Поэтому все удалось! Еще раз спасибо ВАМ и АНТОНУ за то, что сделали для меня!😊 💐 всего самого наилучшего!🙏

Изольда
Nürnberg
4 ноября 2019

Огромная благодарность!!!

Выражаю огромную благодарность этой замечательной команде, Ирине и Антону, за их работу! Я долгое время не могла оформить нужный мне документ и случайно наткнулась на сайт о помощи в подготовке различных документов для предоставления их на тер.России.Работа со стороны Ирины была очень быстрой и профессиональной.Антон сопровождал во время подписания документов.Огромное спасибо Вам.Отдельное спасибо за понимание и теплое отношение.Могу только рекомендовать.

Оксана
Падерборн
2 ноября 2019

Огромное спасибо Ирине и Антону

Огромное спасибо Ирине и Антону за такую оперативную помощь с доверенностью на недвижимость на русском языке! Рекомендую на 100%. Все было сделано в кратчайшие сроки и за очень адекватную цену. Ещё раз спасибо!

Дана Бахытжанова
Dienslaken
2 ноября 2019

Благодарность

Спасибо большое Ирине за вежливость и внимание, за быстрое и компетентное обслуживание! 🌹🌹🌹

Oxana
Köln
2 ноября 2019

Благодарность

Хочу выразить свою благодарность за оперативную работу Ирины и Антона! Была поражена, тем что моб доверенность сделали в выходные и в понедельник уде можно было приступить к заверению! Очень довольна результатом!
Людмила
Georgsmarienhütte

Kitscha Ludmila
Georgsmarienhütte
10 октября 2019

Большое человеческое спасибо !!!

Большую благодарность хочу выразить Ирине и Антону . Здорово ребята работают . Все на высшем уровне и очень профессионально и оперативно . Я очень довольна ! Вежливость , пунктуальность , профессионализм , человечность … Все это и более присутствует в этих людях . И мало того , подбирают удобное для Вас место встречи с нотариусом . Не нужно пересекать Германию с одного конца на другой . Встреча с нотариусом будет в удобном для Вас городе !!!Обращайтесь ! Останетесь довольны !!! Спасибо ещё раз , Ирина . И просто спасибо за теплую человечность . Все как — то от души , с заботой о клиенте . Вы супер !!! Спасибо .

Катерина
Фульда
6 октября 2019

Благодарность

Огромная благодарность Ирине Менделеевой за то, что решила мой вопрос оперативно и профессионально! Буду обращаться только к вам и рекомендовать ваш сервис другим!
С наилучшими пожеланиями,
Зарина.

Зарина
Берлин
1 октября 2019

Благодарность

Огромную благодарность хочу выразить Ирине Менделеевой .
Я проживаю в России и обратилась к Ирине с просьбой помочь оформить доверенность человеку который живет в Германии и сам не может это сделать.Ирина мне предложила несколько вариантов это сделать с наименьшими затратами, как времени так и денег. Так как из России в Германию идут письма долго, Ирина помогла мне доставить письмо до этого человека с важными документами.И СДЕЛАЛА ЭТО СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.Не каждый человек будет решать чужие проблемы.Очень ей благодарна.
Огромное спасибо за профессиональный подход, отзывчивость, помощь в непонятных вопросах.
Желаю Вам здоровья, благополучия и дальнейших профессиональных успехов.
Я буду рекомендовать Вас своим знакомым.
Спасибо Вам большое.

Анастасия Александрова
Челябинская область, город Еманжелинск
1 октября 2019

Спасибо за помощь!

Доброе утро Ирина🤗😊 хочу сказать Вам огромное спасибо за вашу помощь с доверенностями,за Вашу нереально добрую душу,за Вашу моральную поддержку и за Ваше терпение! Спасибо🌹🌹🌹

Анастасия
Золинген
20 августа 2019

Профессионализм + быстрая помощь+ приятное общение

Моя Огромная благодарность Ирине Менделеевой и её коллеге Антону за оперативную помощь в оформлении Доверенности для использования в одной из стран СНГ.
Ирина и Антон всегда на связи, всегда готовы помочь профессиональным советом, а главное, они спешат оказать услугу таким, как я, которая оказалась в затруднительном положении, имея ограниченное количество времени пребывания в стране, и ряд других проблем, когда другие подобные фирмы отказывают, видимо, не желая особенно вникать в положение других.
Я ещё не использовала документ по назначению, но надеюсь — он не вызовет нареканий.
СПАСИБО и ещё раз СПАСИБО!!!!
С уважением и искренними пожеланиями всего самого наилучшего!

Olga
Nürnberg
9 августа 2019

Благодарность за оперативную работу, коммуникабельность, внимание и вежливость к клиенту!

Хочу поблагодарить Ирину Notarservice bei BSRR за консультации, своевременное предоставление всей необходимой информации, за вежливость и внимание! Спасибо за профессионализм и компетентность. Успехов Вам, порядочных и благодарных клиентов!

Оксана
Кёльн
17 июля 2019

Сердечная благодарность!

Дорогая Ирина, я от нас всех — мамы, бабушки и себя самой — хотела бы от всей души Вас поблагодарить за Вашу помощь в оформлении доверенности и за административную поддержку Вашего куратора. Мама очень хорошо отзывалась об адвокате, сказала, что он очень вежливый и приятный человек и очень хорошо и быстро все сделал. Спасибо Вам за организацию и подготовку всех документов!

Галина
Frankfurt am Main
7 июля 2019

Спасибо за работу!

Доброе утро! Doверенность уже сделали и отправили в Берлин курьеру. Спасибо за быструю хорошую работу! Спасибо что вы есть😊🌹🌹🌹

Nataliya
Fürstenfeldbruck
1 июня 2019

Доверенность

Хочу выразить свою большую Благодарность, Ирине Менделеевой и её коллеге Антону, за помощь в оформлении Доверенности.За их профессиональный подход, за отзывчивость, понимание,за дружелюбность.Я буду рекомендовать Вас своим знакомым, и в дальнейшем обращаться к Вам. Спасибо Вам большое.

Мария
Hamburg
13 мая 2019

Большое спасибо

Ирина и Владимир большое спасибо за быстрое и компетентное обслуживание.
Я очень довольна результатом.

Ирина
Iserlohn
8 апреля 2019

Большое спасибо, все получилось!

Ирина, хотелось бы ещё раз вас поблагодарить за вашу компетентную работу, вчера позвонили что по доверенности всё получилось . Доверенность приняли и делают соответственные операции! Доброго вам дня !🌷🌷🌷

Надежда
Золинген
5 апреля 2019

Большое спасибо!

Ирина здравствуйте, вчера приехал из России, доверенность прошла отлично, вступил в наследство, отдал документы на регистрацию.
Мои слова благодарности Вам и Антону, всем здоровья и успехов..👌🤝

Александр
Ганновер
25 марта 2019

Сердечная благодарность

Искренне хочу поблагодарить Нотариальный сервис , просто за то , что вы есть.Особая благодарность Ирине Менделеевой за её человеческое понимание, профессионализм и умение выслушать и помочь.Искренне благодарен вам в решении моей проблемы.Если в моей потребуется ещё нотариальные услуги, я знаю кцда обратиться.Советую всем.

Александр Шефер
Марль
25 марта 2019

Благодарность

Спасибо огромное Вам!
Хорошо, что есть такая служба.
Сам не знал, как сделать отказ от наследства в пользу брата. Вы разъяснили, подготовили, взяли удобный термин в Мюнхене.
Помогли сделать апостиль.
Брат предъявил документ в России и никаких замечаний!
Вы молодцы! Искренне рекомендую!

Игорь
Зальцбург/Австрия
22 января 2019

Отличный сервис

Мы обращаемся к услугам Ирины уже не в первый раз и всегда все вопросы разрешались быстро и на высоком профессиональном уровне.
Например при нашем пследнем обращении Ирина помогла нам оформить доверенности для России в течение трёх дней — даже в выходные можно к ней обратиться за помощью.
Настоятельно рекомендуем всем нуждающимся в поддержке при оформлении нотариальных документов для стран бывшего СССР обращаться в фирму «Нотариальный сервис на русском языке»!

Ирина и Сергей Подкопаевы
Unna
15 января 2019

Благодарность

Моя благодарность Ирине Менделеевой, Антону ну и всему колективу. Быстро сделали доверенность на жену и даже на Украинском языке что не мало важно так как деньги лишние на перевод не потратил. Спасибо вам еще раз, и с наступающими.

Anatolii Kelia
Bunde
10 декабря 2018

Благодарность

Столкнулся с проблемой ехать не могу нужна срочно доверенность для адвоката, в Украине, вести суды. Время поджимало. Спасибо , быстро доходчиво, с объяснением различных возможных вариантов с Апостилем или без. Организованно, быстро прошло оформление. Оказана помощь с Апостилем. Доверенность выдана на украинском языке, что упрощает и ускоряет ее действие в Украине.

Константин
Essen
30 ноября 2018

Оформление доверенности

Большое спасибо за оперативную помощь в оформлении и заверении генеральной доверенности всему центру и Ирине Менделеевой лично!
Всех благ Вам!

Алёна
Wesel
27 ноября 2018

Доверенность

Как я узнала о вас через интернет и задала вопрос, мне ответили в тот же день. Ирина всегда была на связи, давала профессиональную консультацию. До этого было много переживаний, но Вы успокоили!
Сроки у нас были ограниченные, с пониманием вошли в ситуацию и хорошо потрудились. Чтобы сократить время мы проделали путь в 600 км, и нисколько не жалеем. Иначе пришлось бы ехать в Россию. Всё сделано быстро, качественно, а главное законно! Буду вас рекомендовать другим. Спасибо Вам большое !

Эвелина
Зинген
27 ноября 2018

Благодарность

Душевное спасибо Ирине за помощь в оформлении украинских документов! Рекомендуем на сто процентов и подчёркиваем ЮРИДИЧЕСКИЕ и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества!

Евгений и Наталия Миллер
Weinsberg
27 ноября 2018
Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Из какого Вы города
Заголовок для вашего отзыва.
Ваше впечатление от работы с нами
Нажимая, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с DSGVO и подтверждаю, что ознакомился и согласен с Datenschutzerklärung